Двери для вашего дома +

doors1bigВсегда хочется, чтобы в доме было тепло и светло, солнечный свет проникал не только через окна, но и через двери.

Помимо пластиковых окон, на рынке представлены светопрозрачные конструкции из профиля ПВХ, так называемая «Входная группа».Данный профиль по сути-та же оконная система, но он значительно шире и более усилен системой армирования. Поэтому имеются конструктивные отличия.

 

 

 

Чтобы дверь легко открывалась и закрывалась при большом весе, устанавливаются усиленные петли. Чтобы шло распределение нагрузки при большой ширине двери устанавливаются дополнительные петли.1381847936_install_door_lock

Чтобы свести к минимуму возможность взлома, не экономьте на замках. Замки устанавливают от самого простого одноригерного(чаще внутри дома) до самого сложного многозапорного(наружная дверь). К тому же, многозапорный замок способствует более плотному прилеганию двери к раме, что исключает возникновение сквозняков.

Имеются варианты выбора:

  • порога: алюминиевый, рамный или без порога;
  • ручек — нажимной гарнитур, офисные полукруглые и полуовальные.

Если Вы хотите, чтобы Ваша дверь была закрыта, тогда при большом потоке людей, очень удобно использовать доводчик двери.

Двери, так же как и пластиковые окна, можно ламинировать или сделать в массе темно-коричневого или карамельного цвета.

Размер дверной рамы позволяет установить одно-или двустворчатые створки двери.

Наш консультант поможет Вам не только выбрать дверь, но и подобрать дополнительные элементы, соответствующие общему дизайну Вашего дома.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *