Где лучше остановится в командировке

      Основная статья расходов при путешествиях — это проезд до пункта назначения и проживание в новом городе. Большие гостиницы несут огромное количество затрат: это содержание огромного штата работников, реклама, ремонты, проведение массовых мероприятий и т.д. Если питание включается в стоимость проживания, то необходимо оплачивать некий «усреднённый рацион», а это большие суммы.
Кроме того, известные гостиницы, начиная от трёхзвёздочных, берут дополнительные деньги за своё имя. Номера в мировых брендах отельного бизнеса просто не могут стоить дёшево, и с этим уже давно смирились путешественники. Тем не менее, разумная альтернатива существует: это отель на час. Так называются небольшие заведения, которые чаще всего размещаются на первых этажах жилых домов.
Они избавлены от необходимости содержать большой персонал, нести колоссальные расходы на рекламу, платить серьёзные налоги. В этом смысле гостиница на ночь, которая также называется мини-отель, выгодно отличается от аналогичных крупногабаритных заведений. Они изначально рассчитаны не на длительное пребывание, но на короткий отдых. К примеру, если постоялец к примеру приехал в Черногорие для деловых переговоров и точно не знает, сколько продлится его проживание, то лучшим вариантом будут небольшие отели черногории.
К примеру, гостиница на час предлагает вариант «ночлега», когда оплачивается только реально проведённое в отеле время. Ни одна крупная гостиница не даёт такой возможности. И всё же, гостиница на сутки подразумевает достаточно высокий уровень сервиса, в отличие от съёмных квартир и общежитий. Это своевременная уборка номеров, удобные кровати, свежее бельё, мягкие подушки и европейский санузел.
Один из ярких примеров мини отелей Москвы — новая гостиница на Садовом кольце возле станции метро Маяковская. Это самый центр столицы, откуда удобно добираться до любого пункта назначения. Поблизости располагаются все крупные вокзалы, поэтому не придётся тратить большие деньги на такси. Удобный сервис и грамотный персонал — всё это делает почасовую гостиницу великолепным вариантом проживания.
Отличительная особенность данного заведения — это возможность выбрать номер для проживания в различных ценовых сегментах: эконом класс, люкс или полу люкс. Таким образом, высокий уровень комфорта можно получить за сравнительно небольшую плату. Поначалу почасовые гостиницы Москвы располагались далеко от центра. Однако это делает затруднительным передвижения по городу, тем более незнакомому и достаточно опасному. Вам стоит сразу посмотреть, какие мини отели Москвы центр приютил.
Не забывайте, что в обычных гостиницах обязательно нужно платить чаевые официантам и швейцарам, да и следить за внешним видом нужно очень тщательно. За несвоевременное освобождение номера или незначительное повреждение имущества предусмотрены штрафы. Крупные гостиницы потребуют кредитную карту, с которой могут списать лишние деньги.
А вот почасовая гостиница в Москве обладает более дружественной и уютной обстановкой. Так, совсем не обязательно одевать вечернее платье, чтобы выйти в ресторан. Нет длинных коридоров, которые делают проживание неудобным.
Хорошая гостиница на час в Москве постоянно пользуется повышенным спросом, и в первую очередь это связано с невысокой ценой на проживание. Есть такие варианты, когда можно оплатить только ночлег, без еды и дополнительных сервисов. При длительных переездах и командировках, такая гостиница — это настоящая возможность отдохнуть и почувствовать себя как дома.
Каждый отель на час Москва вносит в специальный реестр, который говорит о том, что заведение является надёжным. В крупных гостиницах (как и в съёмных квартирах) нередки кражи и другие неприятные инциденты. Мини отель даёт возможность безопасного и комфортного проживания, а это очень удобно и относительно недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *