Кафельная плитка +

Рубрики Статьи
0
Метки

tubadzin-invernoИзвестны ли вам все характеристики кафельной плитки. Ведь мало кому известно, что они подразделяются на четыре вида. Самый прочный последний. Первый вид, самый хрупкий, это привычный для нас, его устанавливают в ванных комнатах, так как там они меньше всего подвержены механическим воздействиям. Четвертым классом устилают поверхность перед входом в различные здания, они очень прочные и могут выдержать довольно внушительную силу удара.

Кроме привычных для нас белых оттенков кафеля, существуют довольно много других вариантов расцветок. Цветовая гамма практически не ограничена и дает простор для вашеих дизайнерских замыслов, которые вы хотите воплотить в жизнь. Самому укладывать кафельную плитку не рекомендуется, в том случае, если вы не имеете необходимых знаний и достаточного опыта в этом деле.

Тут нужна архитектурная точность, которая должна идеально покрывать поверхность стены. Щели и зазоры между плитками нужно замазывать специальным веществом, который при высыхании не оставляет посторонних следов воздействия и крепко удерживает и скрепляет плитки между собой. Чтобы плитки легли ровно, нужно подготовить для этого стену.

 

https://youtu.be/49aYz9HNW1U

Загладить существующие шероховатости, обработать поверхность для лучшего скрепляющего действия клея. Лишь потом приступать непосредственно к самой установке кафельной плитки. Плитка вообще универсальный отделочный материал. Легко поддается чистке, не поддается разрушительному действию влаги и в эстетическом плане выглядит довольно красиво и респектабельно, а в ценовом варианте доступен широкому кругу покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *