Как правильно выбрать джакузи

Джакузи или гидромассажная ванна представляет собой профилактическую ванну, предназначенная для массажа, релакса, приятного, расслабляющего принятия водной процедуры.
Свое название «джакузи» получила от своего итальянского изобратателя, а сама компания Jacuzzi начинала как компания, которая работала над созданием летательных аппаратов.
Сегодня купить джакузи очень просто. Например, угловые ванны в Екатеринбурге можно купить здесь.

Когда вы ее установите, то быстро избавитесь от бессонницы, хронической усталости, стресса. Для этого будет достаточно всего несколько сеансов в джакузи, где гидромассаж избавит вас от проблем. Джакузи имеет несколько режимов работы. Выбрав наиболее приемлемый, улучшиться кровоток, наладиться обмен веществ.

Перед тем, как сделать выбор, необходимо знать из чего придется выбирать. Прежде всего джакузи делятся на простые и комбинированные.
В простой джакузи воздушно-водяные струи, обеспечивающие гидромассаж, образуются в форсунках на бортиках ванны.
В комбинированной джакузи есть аэромассажные и гидромассажные форсунки, то есть потоки могут быть воздушно-водяные и воздушно-пузырьковые потоки. Имея два вида массажа, эффекта можно добиться большего.

Каждая модель джакузи имеет свой набор дополнительных функций. Поэтому при покупке необходимо определить для себя самый подходящий набор.
К дополнительным функциям можно отнести дополнительные смесители, ароматерарию, хромотерапию, подсветку, систему дезинфекции.
Отличаются джакузи материалом изготовления. Они могут быть акриловыми, стальными, чугунными.
Чугунная и стальная ванна хорошо выдерживает механическую и химическую нагрузку, но если по ней ударить, то можем получить скол. Еще один минус таких ванн это производимый шум, высокая теплопроводность, что приводит к быстрому остыванию воды.
Акриловая ванна имеет больше достоинств. Она будет хорошо чиститься, грязь на ней скапливается плохо. Акрил позволяет сделать ванну любой формы и цвета. А если образуются царапины, то их легко устранить наждачной бумагой и автомобильным лаком.
Акриловая ванна всегда будет теплой и надолго сохранит температуру налитой воды. Кроме этого, материал очень легкий, что позволяет занести и установить акриловую ванную без посторонней помощи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *