КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ КВАРТИРНЫХ ВОРОВ +

images (1)Современные технологии помогают в жизни не только добропорядочным гражданам, но и преступным элементам. Воры домушники уже давно не ходят грабить квартиры со старинными инструментами в виде гвоздодера или монтажной лопатки.

 

 

 

 

У них на вооружении современные отмычки и мобильный электроинструмент. По этому для защиты частной собственности производятся анти взломовые двери повышенной прочности. Такая дверь сделана из стали, и имеет стальную дверную коробку и такое же дверное полотно. Стальная входная дверь сейфового типа имеет два замка, один из которых основной и им пользуются в случае длительного отсутствия в квартире, а второй замок ежедневный, им пользуются каждый день.

Второй замок проще в конструктивном плане и не требует особого ухода. Основной замок имеет сложную конструкцию, которая при проворачивании ключа в замке приводит в действие механизм, выдвигающий металлические штыри по всему периметру двери. Если воришкам удастся распилить два штыря на одной стороне, то еще несколько штырей на трех сторонах не дадут открыть дверь. Взлом такой двери занимает очень много времени и очень шумный. Воришки обходят стороной такие двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *