Лечение за рубежом

Medical-Tourism-Israel-300x178Медицинский туризм завоевывает все большее количество государств. Высококвалифицированную врачебную помощь иностранные граждане могут получить в Европе, Северной Америке, Азии. В последнее время популярность приобретают клиники Южной Кореи, например, Kyunghee University Medical Center. Медицинские учреждения этой страны охватывают широкий спектр лечения различных заболеваний, обладают уникальными методиками и высокотехнологичным оборудованием.

Почему люди предпочитают получать помощь за границей

По каким причинам соотечественники все чаще едут лечиться за рубеж? Очень часто на родине человек сталкивается с невозможностью получения помощи, и в таком случае иностранная клиника является единственной надеждой на выздоровление. Речь идет об особо тяжелых случаях детской и взрослой онкологии, сердечно-сосудистых нарушениях, необходимости трансплантации органов, пластических операций.

Медицинский-туризмНаличие последних высокотехнологичных новинок в зарубежных клиниках также заставляет пациента делать выбор в пользу иностранной медицины. Особенность в том, что и небольшие частные учреждения, и крупные научно-исследовательские центры, как, например, южнокорейский Shinchon Severance Hospital, способны обеспечить проведение точной лабораторной и инструментальной диагностики.

Отношение к пациентам — еще один плюс в работе зарубежных клиник. В учреждениях обеспечивается индивидуальный подход, а также высокий уровень комфорта и сервиса. Большинство иностранных больниц после основного курса лечения способны провести качественный комплекс реабилитационных процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *