Продвижение интернет-магазина в социальных сетях

maxresdefault (3)«Всемирная паутина» уже давно перестала быть чем-то монолитным, а потом для эффективного продвижения здесь важно учитывать факторы канала привлечения пользователей. Это может быть прямой трафик (органический) — с поисковых систем, а также посетители приходят из социальных сетей. Последние имеют большую ценность, поскольку зачастую это наиболее лояльная часть аудитории. Именно её гораздо проще мотивировать совершить покупку. Это важно ещё и для узконишевых магазинов, особенно строительных. Продвижение в социальных сетях — отдельный сложный пласт, тем не менее результат можно значительно ускорить, если применяется программа для накрутки просмотров на Youtube и аналогичные ей.

На первый взгляд может показаться, что накрутка — нарушение правил, однако это не так. В интернете существуют поисковые алгоритмы, работающие по формулам ранжирования. Это именно они решают, что выдавать первым, а что не показывать вовсе.

Это бездушные машины, для которых важны технические критерии. И среди них популярность и востребованность контента. А что делать проектам, у которых нет аудитории? Ведь, чтобы получать клиентов, нужно быть в топе, а туда не попасть просто так, потому что нет данных по пользователям.

Есть ли выход?

Конечно же, да! Большинство молодых компаний прибегают к лайфхакам, чтобы зацепиться за популярность. Эти небольшие приёмы позволят значительно быстрее добиться результатов и признания аудитории. Накрутка — это простой механизм, но его нужно уметь грамотно применять, чтобы получать плавное развитие. Существует множество компаний, готовых предоставить вам подобные услуги, среди которых особой популярностью пользуется накрутка просмотров канала Youtube.

Что вообще желательно раскрутить?

  • количество подписчиков канала;
  • базу комментариев (желательно создать живое обсуждение — чем больше слов, тем эффективнее текст будет индексироваться и выдаваться в поиск);
  • собрать как можно больше лайков (дизлайки тоже полезно добавить, ведь они делают результат более естественным);
  • хороший контент (никакая накрутка не поможет, если ваши видео пустые и неинтересные).

Со временем вы будете улучшать свои позиции в поиске по каналам Youtube, более того, вы сможете получать даже трафик из Google и «Яндекс», что также немаловажно. С ростом естественной популярности продвижение методом накрутки постепенно можно будет свести к минимуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *