Разновидности складских помещений

skladskoe-pomeshenie-2Сегодня многие торговые и производственные компании нуждаются в помещении, где они могли бы хранить свою продукцию. Именно по этой причине большой популярностью пользуется такая услуга как аренда склада в москве, ведь приобретать его в постоянное пользование чрезвычайно дорого, особенно учитывая цены в первопрестольной.

Типы складов

Их разделяют на следующие классы:

  • A. Такие помещения предназначены для хранения продовольственных товаров. Там есть пожарная сигнализация, вентиляция, отопление и система видеонаблюдения.
  • B. Речь идет о многоэтажных строениях. Использоваться такие складские помещения могут для хранения любых товаров в большом количестве. Чаще всего здесь присутствует автоматические системы подачи грузов на верхние стеллажи.
  • C. Внешне напоминает производственное помещение или ангар. Как правило, здесь соблюдаются только требования пространственной организации и температурного режима. Часто склады этого класса используются как овощехранилища.
  • D. По сути, это подвал. Аренда такой недвижимости стоит дешевле всего. Может использоваться как гараж или склад для хранения вышедшей из строя техники, испорченных продуктов, ожидающих дальнейшей переработки.

Как видно, не проблема воспользоваться такой услугой как аренда склада москва может предложить десятки компанией, ею предоставляющую.

При выборе обязательно надо учитывать не только эксплуатационные характеристики самого помещения, но и его транспортную доступность. Размер ворот — тоже важный критерий. Например, если они будут слишком большие, как в ангаре, то на отопление придется затрачивать большие суммы денег в зимний период времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *