Ремонт кухни

remont   Ремонт кухни такой же изнурительный как и в любой другой комнате. Начиная ремонт в кухне нужно позаботится не только об отделке стен полов и потолка, еще нужно правильно подобрать и расставить мебель. А если вы делаете ремонт кухни в квартире, то скорее всего метраж помещения невелик . Есть два варианта обустроить кухню, купить отдельный модуль для кухни, собрать гарнитур уже из готовых модулей, или сделать индивидуальный заказ под габариты вашей кухни.

Все большую популярность приобретает керамическая плитка. Этим материалом отделывают кухни, ванные, балконы, террасы. И всегда нужен плиточник , который в совершенстве владеет своей специальностью. Ведь от мастерства плиточника зависит многое: это и внешний вид помещения,и расходы заказчика.

Если плиточник не умеет рассчитать необходимое количество плитки при покупке, с учетом подрезок возле дверей, окон, колонн, значит плитки может не хватить или, наоборот, будет излишек.

Хороший нужен плиточник не только большим строительным фирмам, но и маленьким бригадам. Для выполнения небольших ремонтов бригаде нужен плиточник. Если же они берутся за ремонт больших помещений, тогда уже один плиточник не будет справляться. Ведь работа по укладке плитки только в руках хорошего плиточника кажется быстрой и легкой.
Чаще плиточник нужен для отделки ванной комнаты, в кухне, как правило, выкладывают плитку между кухонных шкафов.

Если вы попробуете самостоятельно уложить плитку на стену, за день вы сделаете не больше 2 метров квадратных .Вы же не знаете какая технология укладки плитки на стены .А хороший плиточник делает в среднем 10-15м2. Вот и считайте: нужен вам плиточник, чтобы быстрее и качественнее сделать ремонт ванны или кухни, или вы справитесь самостоятельно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *