Рольставни

rolstavni   Предлагаем приобрести металлические рольставни цена на которые вас приятно удивит. Рольставни представляют собой жалюзи для защиты:
окон,
дверей,
балконов,
гаражей.
В свернутом состоянии компактно сворачиваются в рулон.
Большое значение для успешной эксплуатации конструкции имеет качество самой продукции и соблюдение правил монтажа. Поэтому максимальные гарантии могут предоставить только компании с большим опытом работы в данной сфере. При этом цены на наш товар вполне приемлемые.
Установка рольставней в нашей компании выполняется опытными профессиональными сотрудниками. Мы оперативно производим монтаж Москва и Подмосковье обслуживаются в день обращения клиента.
Любое здание имеет стильный вид, если оно оснащено рольставнями. В свернутом состоянии они занимают мало места. Опущенные, надежно защищают проем (дверной или оконный) и не могут быть подняты снаружи. Это обеспечивает специальный механизм, предотвращающий вертикальный сдвиг полотна.
Подбор подходящей модели, монтаж недорого и оперативно мы решаем эти вопросы уже много лет. Наша компания выполняет полный цикл работ, предоставляя владельцам пользоваться плодами нашего труда и не испытывать никаких сложностей.
Установка автоматических рольставней нашей компанией это правильный и экономически обоснованный выбор.
Простая и надежная конструкция роллетных решеток успешно используется для эффективной защиты объектов разного назначения:
загородных домов,
дач,
витрин магазинов.
Вместе с этим лаконичный дизайн роллетных жалюзи подходит для здания любой архитектуры.
Металлические рольставни изготавливаются из алюминиевого сплава. Такой материал устойчив к климатическому воздействию и колебанию температур. Если роллетные решетки оснастить электроприводом, то процесс управления конструкцией существенно упрощается.
Для обеспечения повышенной надежности предусмотрены дополнительные механизмы управления, а также блокирования. Уход за роллетными жалюзи прост они легко моются и чистятся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *