Сложно ли научиться танцу на пилоне?

Бытует мнение, что танцы на пилоне являются неприличными, однако это вовсе не так. Шестовая акробатика не включает в себя элементы обнажения. Более того, танцовщицы выступают в специальных костюмах, которые плотно прилегают к телу даже при выполнении акробатических трюков повышенной сложности. Pole dance в Москве http://www.pilonia.ru/ стал очень популярен, но насколько сложно научиться этому танцу?

Полезная информация

Следует отметить, что выступление на пилоне гораздо сложнее обычной стрип-пластики. Это объясняется большим количеством акробатических элементов, которые выполняются на шесте. У танцовщиц должна быть превосходная растяжка, которая позволила бы совершать различные движения и удерживать собственное тело на высоте. Это является главным требованием к тем, кто хотел бы овладеть танцами на пилоне.

pole-dacing_proj01_665Разумеется, что растяжку можно выработать со временем. Здесь важны регулярные занятия с хорошей предварительной разминкой. Нагрузка повышается постепенно, что позволяет снизить вероятность травмирования. Примечательно, что хореографы специализированных студий помогают растянуть мышцы при выполнении различных акробатических элементов. Кроме того, преподаватели активно используют спортивную гимнастику.

Тем, кто решил в совершенстве овладеть танцем на пилоне, следует запастись терпением и понять, что первые 2-3 месяца тренировок будут самыми сложными, пока тело не привыкнет к нагрузкам и не станет достаточно гибким. Примерно через 6 месяцев упорных занятий появятся первые результаты, позволяющие выполнять профессиональный танец на пилоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *