Строительство деревянного дома +

dom5   Наша компания занимается предоставлением услуг и изделий широкого ассортимента в области строительства деревянных домов и деревообработки. Наши услуги и изделия отличаются высоким качеством и долгим сроком службы при относительно невысокой цене. Главное направление деятельности фирмы — постройка дачных домов их дерева под ключ. Самые неожиданные идеи архитектуры могут быть реализованы нашими специалистами с помощью ферменных конструкций и стропильной системы постройки. При строительстве используется только качественные материалы: брус, вагонка, террасная доск.
При производстве ферменных конструкций, фермы изготавливаются из клееного материала, что позволяет обеспечить прочность конечной конструкции и застрахует ее от деформаций при механических и химических нагрузках. В том числе, фермы из клееной древесины не боятся влаги, что делает их весьма уместными при строительстве бань.
Кроме самого строительства деревянных загородных домов, компания занимается также и оптовой продажей пиломатериала: обрезной доски, бруса разных пород деревьев, например, доска дубовая обрезная.
Мы предоставляем следующие услуги:
— строительство загородных деревянных домов под ключ;
— продажа загородных деревянных домов;
— строительство и продажа бань и других построек из клееного бруса;
— производства и оптовая продажа пиломатериалов;
— создание архитектурных проектов деревянных домов, бань, беседок, мансард и других объектов;
Напоминаем, что эти услуги являются профилирующими для нашей фирмы, но также мы оказываем и другие услуги. Например, мы можем провести огнебиозащиту пиломатериала, сушку или антисептирование.
Цены на наши услуги указаны на сайте компании на соответствующей странице этого сайта. Также можно проконсультироваться с нашими специалистами по любому вопросу, касающегося нашей деятельности: строительство загородных деревянных домов под ключ, постройка других архитектурных форм из дерева и оптовая продажа пиломатериалов.
Положительно на стоимость наших работ связанных со строительством влияет тот факт, что Бурвуд является производителем всех материалов из дерева, используемых нами при строительстве. Это поваляет нам не поднимать цену из-за наценки поставщиков. При этом мы остаемся уверенными в качестве используемых материалов и можем давать серьезные гарантии на наши изделия.
Если Вам кажется, что строительство загородных деревянных домов — несложный процесс, то лучше в этом разубедиться, прежде чем заняться строительством самостоятельно и столкнуться с подводными камнями и сложностями. Лучше сразу предоставить возможность специалистам заняться своей работой. Строение должно получиться надежной и эстетически приятной. Без знания соответствующих технологий и наличия необходимого оборудования это будет сделать невозможно. Можно совершить ошибку, наняв строителей сомнительной квалификации, которые испортят ваш стройматериал, так и не произведя ничего стоящего.
Загородные дома, производятся как по типовым, так и по индивидуальным архитектурным проектам. Последние мы поможем Вам разработать.
В существующих условиях здоровой рыночной конкуренции мы всегда стараемся превосходить наших конкурентов в плане качества, используя новейшие технологии строительства и постоянного их совершенствования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, чтобы оставаться на пике своей профессиональной формы. Пиломатериалы, производимые нами, также подготавливаются в соответствии с последними технологиями. Дерево проходит полную и качественную обработку, проходя сушку необходимое время. Мы не работает с плохо подготовленными материалы, что только положительно сказывается на результатах нашей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *