Услуги уборки квартиры после ремонта

Рубрики Статьи
0

22222    Ремонт квартиры, дома или дачи пережить трудно, но уборка после ремонта дается, пожалуй, не с меньшими, а еще и с большими усилиями. Кажется, пыль везде, она кочует из одной комнаты в другую, и, создается впечатление, что просто нереально отделаться от остаточных явлений ремонта строительной грязи, случайных пятен и остатков всевозможных отделочных материалов. Но не стоит огорчаться! На помощь всем желающим поскорее обустроить уютное гнездышко придет клининговая компания, специалисты которой оказывают всевозможные клининговые услуги и помогают не только навести, но и поддерживать чистоту и порядок в жилых, а так же, производственных помещениях.

Лучше, если уборка после ремонта будет проведена оперативно, промедление в этом деле «смерти подобно». Многие пятна, появившиеся в ходе ремонтных работ, легко удаляются лишь пока свежие, а стоит им засохнуть, избавиться будет очень трудно, подчас просто невозможно! Только профессионал, оказывающий клининговые услуги, сможет подобрать именно тот чистящий состав, который будет эффективен в каждом конкретном случае. Человек, слабо разбирающийся в премудростях современных химических средств, потерев пятно, допустим ацетоном, рискует получить обратный эффект некрасивые разводы на новеньком паркете или линолеуме. Сложность уборки после ремонта заключается в том, что, прежде всего, необходимо удалить строительную пыль, осевшую в самых неподходящих местах на верхних частях мебели, люстрах, вертикальных поверхностях рельефных обоях и элементах декора. Сделать это можно, применяя специальную технику, которая есть в арсеналах компаний, оказывающих клининговые услуги. Это профессиональные аппараты, мощные и эффективные, но слишком дорогие, для того, что бы их приобретать в собственность владельцу отремонтированного жилья, офиса или магазина. Обученный, грамотный персонал компании «СК-Параллель» окажет высококачественные клининговые услуги жителям Москвы и Московской области, обеспечит своевременный вывоз мелкого строительного мусора. Если после ремонта осталось много габаритного строительного мусора рекомендуем обратится в компанию «Юнион-Информ», которая осуществляет все виды вывоза мусора
Уборка после ремонта быстро, тщательно, в любое удобное для клиента время это не только звучный лозунг, это стиль работы нашей сплоченной команды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *