Вывески из трехмерных букв

obemnye_bukvy_heinekenСветовая наружная реклама используется много десятилетий. За столь долгий срок в ней произошло немало изменений. Последняя тенденция в этой отрасли – массовая замена светящихся коробов на вывески из объемных букв https://liderposm.ru/reklamnaya-produkciya/obemnye-bukvy-i-znaki/. Распространению трехмерных литер способствует их эффектный внешний вид. Они привлекают к себе больше внимания, чем другая наружная реклама.

Кроме того, властями некоторых городов, в том числе Москвы, приняты постановления, регламентирующие вид и способы установки наружной рекламы. В документах прямо указано, что вывеска должна представлять собой конструкцию из объемных букв.

Преимущества трехмерных символов

Неудивительно, что светящиеся неоновые или светодиодные вывески за короткий период вытеснили все другие.

Конструкции этого типа:

  • tttnebjзаметны с дальнего расстояния;
  • видны в любую погоду и время суток;
  • подходят для предприятий всех сфер деятельности – торговых, развлекательных, официальных;
  • при правильном выборе шрифта гармонируют с дизайном фасада;
  • используются снаружи и внутри зданий.

Объемные буквы собирают из сертифицированных материалов (оргстекла, пластика ПВХ). Для подсветки внутри литер закрепляют светодиоды или неоновую ленту.

Трехмерные буквы бывают непрозрачными. Их выполняют из металла (нержавеющей стали). По желанию заказчика символы подсвечивают по контуру. Вывески этого типа часто используют для интерьерной рекламы. Их преимущества – респектабельный вид и долговечность.

Без конструкций из объемных букв не обходится ни одно предприятие. Эффектная, привлекающая внимание вывеска выводит бизнес на новый уровень, помогает увеличить оборот и число клиентов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *