Вывоз мусора +

musor  Одной из экологических проблем в городах мегаполисах является борьба с загрязнение улиц и строительных площадок мусором. Множественное число отходов попадает на территорию города, нарушая его внешний вид, и нанося не благоприятное воздействие на здоровье людей. Компания «СпецЭкоТранс» поможет решить все проблемы связанные с уборкой и вывозом строительного мусора. Благодаря профессионализму и опыту компании вы сократите время на решение своей проблемы и уменьшите денежные затраты.

Вывоз строительного мусора контейнером

Наша компания работает уже 5 лет в области вывоза и уборки мусора. За это время мы успешно зарекомендовали в своём бизнесе и имеем всю технику и персонал для предоставления качественных услуг в данной области. Утилизация мусора с применением контейнера отличное решение для любой строительной территории. Так как после строительных работ на площадках остаются скопления строительных отходов. Вывоз мусора контейнером позволяет очистить строительную территорию, а так же сэкономит ваше время и деньги. Контейнеры могут быть разных размеров и выполнены из различного вида материалов предназначенных для разного вида мусора.

Перечень услуг компании:

утилизация ТБО;
вывоз больших скоплений мусора не только контейнерами, но и крупногабаритными самосвалами;
уборка и вывоз снега в зимний период;
предоставление документации о проведённой работе заказчику.

Наша главная задача – предоставить качественные и выгодные услуги по уборке и утилизации накапливаемых отходов. Мы предоставляем свои услуги круглосуточно и без выходных. При выполнении своей работы Компания ЭкоСтройСервис придерживается персонального подхода к каждому заказчику. При заказе услуг нашей компании предоставляется бригада грузчиков, которая выполняет погрузочно — разгрузочные работы. Весь персонал компании «ЭкоСтройСервис» состоит из квалифицированных рабочих с опытом работы, благодаря чему все проблемы решаются в короткие сроки.

Всре работы проводимые нашей компанией производятся согласно санитарным нормам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *