1845В кухонном помещении предприятий общепита никак не обойтись без моечной ванны. Ведь обеспечение свободного доступа к воде прописывается в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами функционирования таких компаний. В отдельных резервуарах, роль которых и играют моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm, осуществляется подготовка к последующей обработке продуктов. Помимо этого, такие изделия требуются для мытья посуды, кухонной утвари. Важно, чтобы эта зона находилась в общем доступе специалистов, однако не соприкасалась с другим оборудованием.

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Решение есть...

"Это Потолок?

...жить с таким...

Вот Потолок

...с таким жить!

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Отличительные черты конструкций

Моечные ванны несколько отличаются от привычных раковин и емкостей, предназначенных для бытового использования. Основным параметром является размер резервуара. Некоторые типы изделий имеют несколько отделений, что повышает удобство их эксплуатации.

1128153759611_vanna-celnotjnuta-2bТакже различия могут заключаться и в способе подведения коммуникаций. Здесь выбор следует обуславливать пропускной способностью заведения общественного питания.

Стоит сказать и о том, что моечные ванны необходимы не только для ресторанов и кафе, но также и для столовых, буфетов различных учреждений, супермаркетов, производств пищевых полуфабрикатов, фармацевтических компаний. Помимо этого, они используются в медицинских учреждениях.

Как правило, для изготовления емкостей применяется нержавеющая сталь. Такой материал обеспечивает возможность интенсивной эксплуатации, он не боится ржавчины, а также никак не реагирует, если используются агрессивные химикаты для мытья посуды. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности таких изделий.

Вы также можете насладиться: