Замки и двери MUL-T-LOCK +

img0371Каждый человек хочет сделать свое жилище, будь это дом или квартира, безопасным для себя и своей семьи. О надежности и неприступности вашего жилища позаботилась компания MUL-T-LOCK (Израиль), которая вот уже более 30 лет стоит на страже неприкосновенности частной собственности во всем мире.

 

 

 

На сегодняшний день компания с полным на то основанием считается мировым лидером в производстве высокотехнологичных замков, которыми оснащаются исключительно надежные и долговечные двери Mul-T-LockМультилок. Наша компания предлагает вам полный ассортимент продукции компании MUL-T-LOCK, которая является гарантией сохранности вашей собственности и безопасности членов вашей семьи.

Мы предлагаем к продаже широкий ассортимент дверей Мультилок, различающихся по своему внешнему оформлению, а также типу используемого замкового механизма. Одна из особенностей дверей Мультилок – это их универсальность. В любой момент хозяин двери Mul-t-lock может изменить ее внешний вид, поменяв декоративную панель, заменить замок или установить еще один замок. Регулируемая система петель позволяет отрегулировать полотно двери Мультилок в соответствии с размером проема, обеспечив ее герметичность и звукоизоляцию, а также удобство пользования дверью.

Прочность и надежность двери MUL-T-LOCK обеспечивается использованием в ее конструкции листа холоднокатаной оцинкованной стали. Дополнительная прочность достигается применением шести вертикальных ребер жесткости. Полотно двери сваривается примерно в 300 точках. В комплектацию двери Мультилок входит многоканальный цилиндровый замок, надежно защищенный от взлома, подбора ключа или использования отмычки. Секретность замка обеспечивается несколькими миллионами комбинаций. В настоящее время на российском рынке аналогам дверям Мультилок по соотношению «цена-качество» не имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *