Как не получить отказ в выдаче кредита

[:ru]i (1)Беспроблемно получить потребительский кредит или быстрый заем не сложно, главное – подготовиться к походу в банк. Для начала нужно ответить себе, зачем нужны деньги, так как этот вопрос непременно зададут сотрудники финансовой организации. Заполняя анкету, не следует указывать целью получения средств «на подарок» и т. п., потому что во многих банках данные обрабатываются компьютером, и лирические ответы могут быть забракованы. Шансов взять деньги в кредит будет больше, если сказать, что на них будет сделано приобретение длительного пользования. При рассмотрении анкеты сотрудником банка, можно написать об этом более подробно и в свободной форме.

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Решение есть...

"Это Потолок?

...жить с таким...

Вот Потолок

...с таким жить!

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Для выдачи займа имеет значение возраст получателя. По закону данные операции доступны гражданам, достигшим 18 лет. Однако не каждый банк желает сотрудничать с такими юными клиентами. Более охотно выдают деньги людям в возрасте, начиная 21 годом и заканчивая 60 годами на момент погашения задолженности. В остальных случаях взять деньги тоже можно, только придется собрать гораздо больше документов. Немаловажную роль в получении кредита играет прописка. Обычно его выдают по месту постоянной регистрации, а по временной – только единичные банки, и средства должны быть возвращены к моменту срока ее окончания.

Платежеспособность заемщика

Для банка основополагающим пунктом в решении о выдаче средств является платежеспособность клиента. Она определяется несколькими факторами. Во-первых, трудовой стаж должен быть минимум 1 год, при этом полгода работы на одном месте. Во-вторых, размер кредита зависит от заработной платы, так как ежемесячная выплата не должна быть больше 50% оклада. В-третьих, учитывается наличие у плательщика недвижимости, автомобилей и прочего имущества, которое может выступать залогом. Если, например, кредит берется в магазине на какой-то товар, то он и будет являться таковым.[:]

Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *