Заборы из профнастила  –  это привлекательный внешний вид, долгий срок службы, универсальность, прочность ограждения. Такие заборы способны обеспечить хорошую звукоизоляцию, защиту от пыли, ветра. Для содержания таких заборов, в отличие от деревянных, не требуется дополнительных расходов.
В первую очередь делаем разметку забора. Далее разметке необходимо пробурить ямы, используя бур. Расстояние между ямами – 2,4-3 метра. Глубина бурения ям будет зависеть от типа почвы и глубины промерзания почвы. В пробуренные ямы вставляют трубки из рубероида, следя за их плотным прилеганием к краям отверстий. Сверху на рубероидную трубку можно надеть хомут из проволоки, который убережет рубероидную трубку от расползания. Конечно же, если вы не уверены в том, что самостоятельно сможете справиться с постройкой забора, то строительство заборов из профнастила лучше доверить специалистам.
Для опор используют трубы, диаметр которых не должен быть меньшим 60 миллиметров (также можно использовать профильный «квадрат»). Металлические трубы вставляют в пробуренные ямы, которые наполняют щебнем. Высота трубы регулируется слоем щебня, который подсыпают в яму. Трубы выравнивают по вертикали, а затем бетонируют.
Количество поперечных прожилин выбирают в соответствии высоты забора. Если высота забора не превышает двух метров, устанавливают две прожилины. Прожилины изготавливают из профильного «квадрата». К опорам прожилины крепят сваркой. Профнастил к прожилинам крепят саморезами.

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Решение есть...

"Это Потолок?

...жить с таким...

Вот Потолок

...с таким жить!

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Как построить забор из профлиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *