Как построить забор из профлиста

Заборы из профнастила  –  это привлекательный внешний вид, долгий срок службы, универсальность, прочность ограждения. Такие заборы способны обеспечить хорошую звукоизоляцию, защиту от пыли, ветра. Для содержания таких заборов, в отличие от деревянных, не требуется дополнительных расходов.
В первую очередь делаем разметку забора. Далее разметке необходимо пробурить ямы, используя бур. Расстояние между ямами – 2,4-3 метра. Глубина бурения ям будет зависеть от типа почвы и глубины промерзания почвы. В пробуренные ямы вставляют трубки из рубероида, следя за их плотным прилеганием к краям отверстий. Сверху на рубероидную трубку можно надеть хомут из проволоки, который убережет рубероидную трубку от расползания. Конечно же, если вы не уверены в том, что самостоятельно сможете справиться с постройкой забора, то строительство заборов из профнастила лучше доверить специалистам.
Для опор используют трубы, диаметр которых не должен быть меньшим 60 миллиметров (также можно использовать профильный «квадрат»). Металлические трубы вставляют в пробуренные ямы, которые наполняют щебнем. Высота трубы регулируется слоем щебня, который подсыпают в яму. Трубы выравнивают по вертикали, а затем бетонируют.
Количество поперечных прожилин выбирают в соответствии высоты забора. Если высота забора не превышает двух метров, устанавливают две прожилины. Прожилины изготавливают из профильного «квадрата». К опорам прожилины крепят сваркой. Профнастил к прожилинам крепят саморезами.

Слайд 1

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Слайд 1 - копировать

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Слайд 3

Решение есть...

слайд 4

"Это Потолок?

...жить с таким...

слайд 5

Вот Потолок

...с таким жить!

слайд 6

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Журнал про натяжные потолки - Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Цены на натяжные потолки в Москве Цены на натяжные потолки в Самаре Цены на натяжные потолки в Иркутске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *