Лечение за рубежом

[:ru]Medical-Tourism-Israel-300x178Медицинский туризм завоевывает все большее количество государств. Высококвалифицированную врачебную помощь иностранные граждане могут получить в Европе, Северной Америке, Азии. В последнее время популярность приобретают клиники Южной Кореи, например, Kyunghee University Medical Center. Медицинские учреждения этой страны охватывают широкий спектр лечения различных заболеваний, обладают уникальными методиками и высокотехнологичным оборудованием.

Слайд 1

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Слайд 1 - копировать

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Слайд 3

Решение есть...

слайд 4

"Это Потолок?

...жить с таким...

слайд 5

Вот Потолок

...с таким жить!

слайд 6

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Почему люди предпочитают получать помощь за границей

По каким причинам соотечественники все чаще едут лечиться за рубеж? Очень часто на родине человек сталкивается с невозможностью получения помощи, и в таком случае иностранная клиника является единственной надеждой на выздоровление. Речь идет об особо тяжелых случаях детской и взрослой онкологии, сердечно-сосудистых нарушениях, необходимости трансплантации органов, пластических операций.

Медицинский-туризмНаличие последних высокотехнологичных новинок в зарубежных клиниках также заставляет пациента делать выбор в пользу иностранной медицины. Особенность в том, что и небольшие частные учреждения, и крупные научно-исследовательские центры, как, например, южнокорейский Shinchon Severance Hospital, способны обеспечить проведение точной лабораторной и инструментальной диагностики.

Отношение к пациентам — еще один плюс в работе зарубежных клиник. В учреждениях обеспечивается индивидуальный подход, а также высокий уровень комфорта и сервиса. Большинство иностранных больниц после основного курса лечения способны провести качественный комплекс реабилитационных процедур.

Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *