Массаж против целлюлита

[:ru]антицеллюлитный массажБолее девяноста процентов прекрасной половины человечества страдают от такой ужасной проблемы, как целлюлит. И весь так называемый ужас относится не столько к каким-то болевым ощущениям при этом заболевании, сколько к чисто эстетическому его аспекту.

Какой же женщине понравится неровная кожа, похожая на апельсиновую шкурку. Причина этих неровностей не только в жировых подкожных отложениях, но и в нарушении целого ряда физиологических процессов, происходящих в организме женщины.

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Решение есть...

"Это Потолок?

...жить с таким...

Вот Потолок

...с таким жить!

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Разные неблагоприятные факторы вызывают нарушение оттока лимфы и крови из мягких тканей, ведут к застою жидкости и образованию перемычек из соединительной ткани. Как результат всех этих процессов развивается целлюлит в виде неприглядной бугристой кожи.

Как же бороться с целлюлитом?

Давайте рассмотрим наиболее распространенный и эффективный метод борьбы с ним, а именно антицеллюлитный массаж.

Каковы основные преимущества этого метода?

  • Общее улучшение состояния кожи на массируемых участках.
  • Улучшение оттока и притока лимфы и крови, уменьшение количества излишней межклеточной жидкости.
  • Укрепление стенок кровеносных сосудов.
  • Нормальное функционирование клеток ведет к улучшению всех физиологических процессов в мягких тканях, в том числе и обновление.
  • Массаж против целлюлита ведет к ускорению обмена веществ, последний, в свою очередь, способствует потере лишнего веса.

Конечно же, проблему целлюлита нужно решать комплексно, тут важно и правильное питание, и занятия спортом, но даже сама процедура массажа может чередоваться и дополняться различными процедурами: обертывание, лимфодренаж, вакуумный массаж, мезотерапия и другие. Тут учитываются многие индивидуальные факторы пациента: состояние его кожи, возраст, вес, наличие противопоказаний в применении каких-то конкретных процедур.

Если Вы все-таки отдали предпочтение такому средству в борьбе с этим недугом, как массаж от целлюлита, то рассмотрим основные правила его выполнения:

Перед массажем необходимо очистить кожу принять душ, желательно с применением скраба. Выполнять массаж на основе масла или специального антицеллюлитного крема.

Начинается массаж с легких поглаживаний от коленей к бедрам. Далее движения ладонями становятся более интенсивными.

Собранный у колена валик из кожи 2-3 раза с каждой стороны бедра перекатываем вверх. Проделываем эту процедуру с каждой стороны бедра.[:]

Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *