Установка дверных замков

463Установка замков это одна из важнейших и сложных операций, которую могут выполнить только мастера. При установке замка используется уникальный инструмент для минимального повреждения двери.

Выбор правильного, хорошего замка дело ответственное. Сегодня большим спросом пользуются сувальдные замки, как особенно надежные и уникальные.

Слайд 1

Счастье
Любовь
Комфорт
Близкие...
..............это

Слайд 1 - копировать

Делать жизнь
Комфортнее
Себе и
Близким.........

Слайд 3

Решение есть...

слайд 4

"Это Потолок?

...жить с таким...

слайд 5

Вот Потолок

...с таким жить!

слайд 6

Натяжной

Небо-ЛЮКС.РФ

улучшим быт сейчас

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Журнал про натяжные потолки - Для перехода ЖМИ на БАНЕР

Каждый замок открывается только своим ключом, а все другие ключи, даже те, которые можно вставить, воспринимаются как посторонний предмет, и не открывают дверь. Солидные производители выпускают замки с максимумом комбинаций, а значит, и уникальных ключей. К дорогим брендовым замкам вроде «Барьер» или «Цербер» невозможно подобрать ключи. Замок может быть открыт с помощью одного только кода, который зафиксирован на ключе с помощью резьбы, насечек и лунок и набирается при повороте.

Такие замки возможно перекодировать, особым способом настроив их на новые ключи. Мастера может качественно установить такой замок, который при необходимости и перекодируют, без последующей замены механизма. То есть к двери в любом случае невозможно будет подобрать ключ, но при любой аварийной ситуации сотрудники служб по открытию дверей, откроют дверь и заново перекодируют замок.

Устанавливать замки можно в любое время, но лучше всего днем. Как правило, установка замков ночью производится только в случае взлома вашей двери, когда замок не может выполнять свою функцию.

Цены на натяжные потолки в Москве Цены на натяжные потолки в Самаре Цены на натяжные потолки в Иркутске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *